勘察设计企业

四川德阳国重建筑设计有限公司

设计科 发表于2014-09-26 10:12:46 | 查看:1747次


    四川国重建筑设计有限公司原名“德阳二重工业设计有限责任公司”,是经四川省建设厅批准、德阳市工商行政管理局注册,拥有建筑行业(建筑工程)乙级、机械行业(专用设备制造业)专业乙级、电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级等多项专业设计资质的综合性设计企业,是四川省勘察设计协会理事单位及德阳市勘察设计协会常务理事单位。主营业务为建筑行业工业与民用建筑设计 (含建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计,相应的工程总承包以及项目管理和相关技术与管理服务),电力行业送、变电工程设计,机械行业工厂工艺及特种结构设计等。

    本公司注册资金221.4万元,办公场所面积1200余平米。公司拥有稳定的设计队伍及大批专业设计人员,员工总数56人,其中全国一、二级注册建筑师8人;一、二级注册结构师9人;高级职称14人;中级职称23人。公司拥有良好的办公条件、完善的内部管理体系和一支专业技术过硬、职业道德优秀、团队拼搏进取的从业人员队伍。公司成立二十多年来,完成了大量的工业与民用建筑设计项目,尤其在工业建筑、工厂工艺及特种结构设计方面积累了丰富的工程设计经验,获得了社会各界及企业的一致赞誉。公司执着于理念创新、专业求精、诚实守信的企业文化信念,竭诚为社会各界提供优质专业设计服务,真诚期待与您的合作。

      

    地址:德阳市区岷江西路龙山街36号

    邮编:618000

    电话:0838-2341707、0838-2341810 

    传真:0838-2206614