当前位置: 首页 > 人事教育 > 人事教育

人事教育

德阳市住房和城乡规划建设局关于完善请假手续管理的通知

政工科 发表于2014-05-23 17:45:31 | 查看:1695次

德阳市住房和城规划建设局文件

德建201472号


德阳市住房和城乡规划建设局

关于完善请假手续管理的通知

机关各科室、局属各单位:

为规范干部职工休假,现就局机关干部职工(含上挂、借调人员)、局属单位副科级以上干部履行休假手续问题,作如下通知:

一、各科室、局属各单位主要负责人请假,应经分管领导同意后,报局长批准;各科室、各单位副职(含挂职)人员请假,应经所在科室或所在单位主要负责人同意后,报分管领导批准;局机关一般工作人员(含借调人员)请假,由所在科室主要负责人批准。

二、请假程序:到政工科领取统一格式的请假条—→请领导审批—→领导同意,开始休假—→休假结束,到政工科927办公室交假条,销假—→政工科登记备案。

三、本通知适用于请假半天以上的所有休假种类。如:事假、病假、婚假、产假、丧假、护理假、探亲假、公休假等。休假时间按国家规定执行。

四、本通知自20141月起执行。其中201413月期间已休假的,请于2014410日前将请假条补交到927办公室。

五、本通知由局纪委监督执行。如未履行程序就休假,视同旷工。请假情况每季度抄报局领导一次。

                     德阳市住房和城乡规划建设局

                             201441

             

中共德阳市住房和城乡规划建设局委员会     201449日印发