当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检监察

纪检监察

市住建局认真学习贯彻市纪委第四次全会精神

监察室 发表于2014-03-27 09:09:02 | 查看:1303次

纪检监察工作信息

(第期)

德阳市住房和城乡规划建设局                               二〇一二十七

市住建局认真学习贯彻市纪委第四次全会精神

  元月27日,在春节临近之即,市住房和城乡规划和建设局党委召开党委扩大会,组织全局副科级以上领导干部88人认真学习贯彻落实市纪委七届四次全会精神,安排部署新年度反腐倡廉工作。

   会议由党委书记、局长王宁同志主持,党委委员、局纪委书记李高学同志传达了十八届中央纪委三次全会和十届省纪委三次全会精神,认真组织学习了市纪委书记冯发贵同志在全体会议上所作的工作报告,并从六个方面开展党风廉政建设工作进行了部署:一是加强监督检查,确保决策部署落实到位;二是加强责任制落实,确保“一岗双责”的切实履行;三是加强作风纪律建设,确保坚决纠正“四风”问题;四是加强案件查办,确保风清气正;五是加强行政权力公开,确保依法规范运行;六是加强廉政教育,确保思想纯洁健康。会上,党委书记、局长王宁同志组织认真学习了市委书记李向志在第七届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神,并就如何抓好各纪委全会精神落实提出了四点要求:一是认真传达学习,深刻领会精神实质;二是紧跟形势任务,提高思想认识;三是突出工作重点,认真贯彻落实;四是切实履职尽责,把工作落到实处。并强调,在春节来临之即,党员领导干部带头落实中央“八项规定”和纪委全会精神,模范遵守规定,严格落实规定,切切实实把党风廉政建设和作风建设要求落实到各项工作中。