当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检监察

纪检监察

认清形势拒腐防变积极深入抓好作风建设工作

监察室 发表于2014-01-08 10:33:41 | 查看:1307次

9月,市住房和城乡规划和建设局党委根据当前形势任务,组织全局中层以上干部学习《忏悔实录》并观看警示教育片《忏悔实录》、《“象牙塔”里的蜕变》

会上,观看了纪委制作的违法违纪警示片《忏悔实录、《“象牙塔”里的蜕变》,并对抓好作风建设进行了再动员。局纪委书记李高学同志就当前如何抓好作风建设进行了安排部署,要求各单位认真组织学习中央、省市精神,把作风建设作为抓好各项工作的基础,严格按照中央“八项规定”和省委、省政府《十项规定》的要求贯彻落实。党委书记、局长王宁同志强调:一是要认真学习中央、省市规定,领会精神实质。二是严格抓好贯彻落实,切实抓出成效。三是把行政效能作为突破口,提升办事效率。四是加强干部职工管理,促进作风建设落实。

要求党员干部要带头学习规定,模范遵守规定,严格落实规定,切切实实把作风建设要求体现在各项工作中,落实到具体行动中。