当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检监察

纪检监察

深化“三项建设”活动切实履行纪检人员工作职责

监察室 发表于2014-01-08 10:30:16 | 查看:1149次

至“三项活动”开展以来,我局纪委不断深化活动内容通过开展“重温一次入党誓词、接受一次主题教育、观看一部党性教育连续剧、撰写一篇党性剖析材料、开展“三项建设”活动大讨论活动、撰写一篇“三项建设”活动心得体会、参加“纪检监察专业知识培训”等活动,不断提升纪检工作人员的自身综合素质,进一步提高我局纪检监察人员的办案能力。

下一步,我们将结合“走、建、惠”工作,建立长效机制,健全规范工作制度和工作流程,建立分层分类分阶段教育学习、年度岗位练兵、挂职锻炼等为主体的能力素质制度;建立健全维护民利、监督管理、挂包帮、面对面做好事、作风巡察、双述双诺双评、考核评价等为主体的思想作风建设机制,以组织保障、工作运行、内部管理、人文关怀等为主体的基层建设机制。